INTERNACIONALES

BREAKPOINT MANTUVO INVICTO Y GANÓ TRADICIONAL CLÁSICO “EL ENSAYO”

Este último domingo en el Club Hípico de Santiago sobre 2400 metros en el césped

El campeón de tres años chileno BreakPoint ratificó condiciones y venció en su quinta actuación pública a reducido lote de ejemplares (8 en total) llevándose la primera corona del turf chileno. El ganador contaba con el favoritismo del juego y vino de menos a más para dar cuenta en la recta final del puntero Sesenta y Medio. Al final fueron 2 cps los que distanciaron al ganador de su escolta que hizo buena carrera (Sesenta y Medio) que cae con todos los honores. El tercero Reizzi entró lejos a 6 cps.

Aún se evalúa si el ganador expondrá su invicto en la segunda corona, es decir el St. Leger sobre 2200 metros en arena en el Hipódromo de Chile.

El ganador es un descendiente de Constitution y Safawi egresado del Haras Don Alberto y defensor del Stud R.T. Fue conducido por Kevin Espina y alistado para la carrera por Patricio Baeza. El tiempo para el recorrido fue de 2.29.14.

Por: Víctor Miranda Benavides.